viernes, 15 de junio de 2012

Una rica propuesta para el fin de semana...









Hola a todasss!!!
¿Cómo ha ido la semana?
Entre crocheteos varios, (mil gracias por todas y cada una de las palabras que me habéis dedicado en el anterior post... {GRACIAS} ) acabando proyectos y comenzando otros ....y en puertas del fin de semana, os propongo una receta super sencilla, rápida y ligera, para un picoteo saludable y riquísimo...

Hace muy poquitas semanas, me decidí por abrir una cuenta en Facebook...(Si...lo sé...raro que a estas alturas alguna quedara...pues si...era yo..;-))) 
Y cuando todavía no tenía muy claro cómo funcionaba, y estaba con las pruebas, invitaciones y eso...
apareció la primera visita ... 

Unas chicas estupendas con un blog super interesante y unas fotografías impecables...
Entre sus variados posts encontré esta receta que hoy os enseño, y que os la recomiendo por su sabor y sencillez...
(sii...de esas recetas sin medidas concretas, sin tener que pesar nada ni comprar ingredientes que luego no solemos usar habitualmente...pues de esas...;-)))












Y ya está...
No hace falta más.







Tras lavar y pelar los calabacines, se trocean en tiritas finas, se dejan en remojo unos 10 minutos en vino blanco....






Y mientras preparamos un par de platitos, con el huevo batido y otro con la mezcla del pan rallado y el queso...







Pasamos las tiritas de calabacín por el huevo, luego por el plato donde tenemos el pan y el queso...






Los vamos colocando en una fuente de horno separaditos para que se cocinen mejor...





220º unos 15 minutos y.... LISTO!!!!
O con algo fresquito como entrante o con pescado / carne como acompañamiento...

PERFECTO!!!




Espero que en algún momento os animéis a probarla con vuestra familia o con amigos, y me contáis, si??

Pasad un feliz viernes y os veo muy prontito!!!

{ G  R A C I A S }






44 comentarios:

  1. Hola amiga!
    Gracias por compartir la receta! se ve de lo más rico!
    Un fuerte abrazo desde Venezuela!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta. Por aquí comemos tres calabazas semanales. Esta semana pruebo.
    Un beso grande!

    ResponderEliminar
  3. Menuda delicia!!! y encima sencillitos. Muchas gracias por la receta.
    bsos

    ResponderEliminar
  4. Una receta estupenda y sin freir!
    Gracias y buen fin de semana.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. lo voy a probar este sabado ya te cuento

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta estupenda!!!. Que ganas de hacerlos...
    Un abrazo y gracias!!!

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta tiene, este finde lo hago

    ResponderEliminar
  8. Hummmmmm...!! qué pinta!!
    Ya tengo algo nuevo para el aperitivo del domingo...:-))))
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta buenisima,este finde cae seguro,besos

    ResponderEliminar
  10. It look delicious, I'll try it as soon as, maybe this weekend. It will be great with a cold beer, Here is very hot...

    Enjoy your weekend.

    ResponderEliminar
  11. AAhhh pues te cojo la receta!! Me encantan estos snacks y encima NO son fritos, mejor que mejor pues estoy a dieta :( así que por un poco de pan rallado que lleve no pasa ná! Además... tengo un calabacín gigante que me ha dado mi primo de su huerta y es gigantesco, jaja

    Besos

    ResponderEliminar
  12. Ah! Pues yo lo pruebo este mismo fin de semana!
    Qué pinta que tiene!
    Muchas gracias por compartir.
    Un abrazo,
    Cesca

    ResponderEliminar
  13. Gracias a ti por esta idea tan estupenda. Seguro que con esta receta consigo que mi peque se coma por fin el calabacín.
    ¡¡Que tengas un buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  14. qué bueno!!!
    la haré para mis hijos que les encanta el calabacín!!!
    como te las apañas para poner siempre esas fotos tan estupendas, de cositas sencillas haces obras de arte!!!
    ayer mire la entrada y me enviaba al post anterior...y luego tenía sueño.....
    un beso y feliz fonde a tí también

    ResponderEliminar
  15. ¡Tiene una pinta estupenda!. Seguro que me animo en algun momento, para sorprender.
    Gracias ¡Guapa!.
    saludines

    ResponderEliminar
  16. Muchisimas gracias a ti por los buenos ratos que nos haces pasar con tus entradas.
    No dudes que provaré tu receta y te contaré como me ha salido. Tiene muy buena pinta !!!!
    Feliz fin de semana !!!! Mª Alba

    ResponderEliminar
  17. Muuuuchas gracias Martina!!! Nos ha hecho mucha ilusión vernos hoy en tu blog... La verdad que lo nuestro ha sido un flechazo, nosotras estamos enamoradas de tu blog y nos sentimos correspondidas... La presentación, y las fotos de tu snack, son también impecables. Que tengas un buen fin de semana, guapa!Besos

    ResponderEliminar
  18. ¡Hola Martina¡ ummmm que buena pinta tiene...Me la apunto, gracias
    Besos y buen finde
    Myriam

    ResponderEliminar
  19. ¡¡¡Que buenos tienen que estar Martina¡¡¡ que fotos mas bonitas apetece solo verlo un abrazo.

    ResponderEliminar
  20. Anotadisíma queda la receta! Tiene que estar deliciosa y además muy sencilla...en cuanto la haga te lo hago saber, si?
    También tengo Facebook y todavía me sigo haciendo un lío con el me gusta y lo que sale en mi muro..
    Besitos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  21. une recette simple et rapide,je la ferai dans les jours qui viennent.
    Merci Martina pour le partage ! Les photos m'ont donné faim !!!
    Minima

    ResponderEliminar
  22. Mi querida Martina, sea un quilt espectacular, sea un bolso de ganchillo o un paseo maravillos por Londres...tus entrada son ¡MARAVILLOSAS¡¡¡ la receta me ha encantado por todo lo que dices, fácil, original, asequible ¡es perfecta¡ y desde luego que la probaré ¡gracias Martina¡¡¡¡
    muchos besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  23. Tiene que estar de muerte! Prometo probarlo. Bss.

    ResponderEliminar
  24. ¡Qué bueno!
    Me encantó la idea de hacerlos en el horno, y evitar las frituras.
    ¡Genial!
    Muchas gracias, Martina.
    Besitos y feliz fin de semana... Yo los pruebo, fijo!!

    ResponderEliminar
  25. Con lo que me gusta el calabacin!!!!!, y encima sin fritanguitas, aun mejor. Yo abri una cuenta en Facebook hace tiempo, no la utilizo la verdad, aun no he tenido tiempo para ver ni como funciona!!!. Quizas algun dia, no se. Gracias por la receta!.

    ResponderEliminar
  26. Me encanta la receta y además muy sana, sin fritos. La probaré. Gracias por animarte con la cocina. Un abrazo muy fuerte.

    ResponderEliminar
  27. Cómo me gust que te metas en la cocina cámara en mano !
    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Qué bueno y qué hambre a estas horas... buen fin de semana. Besos.

    ResponderEliminar
  29. El aspecto es de lo más apetitoso y la verdad es que no parece muy dificil. Me apunto a hacerlos mañana. Un beso y felicidades por las fotos. Son extraordinarias

    ResponderEliminar
  30. Con lo que a mí me gustan los calabacines y con estas fotos que casi parece que salten del monitor al plato... me ha entrado hambre ¡Seguro que pruebo la receta!
    (yo soy de las siguen resistiéndose al facebook :P)
    Besotes!

    ResponderEliminar
  31. Una buena propuesta ahora que mi huerto está dando ya calabacines.
    bsos

    ResponderEliminar
  32. Hola Martina!

    Que pinta que tiene! Lo pruebo seguro!

    Bsos

    Gloriavp

    ResponderEliminar
  33. Hola Martina!

    Que pinta que tiene! Lo pruebo seguro!

    Bsos

    Gloriavp

    ResponderEliminar
  34. Pensé que era frito y la idea me echaba para atrás, el horno me convenció. Probaré seguro! Gracias.

    ResponderEliminar
  35. Ummmmmmmmmmm que rico, lo probaré!
    Bss

    ResponderEliminar
  36. Che idea meravigliosa! Le tue foto sono davvero gustose!
    What a great idea! Your picture are so taste!
    Saluti dall'Italia
    Mug

    ResponderEliminar
  37. MArtina ¡Qué buena pinta habrá que probarlo. Un besazo!

    ResponderEliminar
  38. una idea que me viene fantástica, la probaré con mis amigos!

    ResponderEliminar
  39. Hola Martina.
    He tomado buena nota de tu receta y este fin de semana la voy a probar... ¡me encanta el calabacín!
    Lo que me ha entusiasmado de verdad es tu anterior entrada. Mi niña, ¡que fotos!, ¡que proyectos!...... me quedo embobada mirando tus fotos y leyendo tus explicaciones. ¡Gracias por todo! Un beso.

    ResponderEliminar
  40. los voy a hacer!
    los voy a hacer!
    qué pinta tan buenísima, se me hace la boca agua, Martina
    Gracias!!!!!
    Belen

    ResponderEliminar
  41. Que pinta tan apetecible!!!
    Como acompañamiento o simplemente como parte del aperitivo.
    Seguro que cae el fin de semana.
    Gracias por compartir receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  42. Cada dia me fascina más el amor que pones en las fotos y en tu blog....
    Una pasada me encantan todas tus recetas.... ah y las pongo en práctica....
    Un beso y feliz verano...

    ResponderEliminar
  43. He tomado buena nota porque la receta es muy tentadora. Esta semana lo pruebo sin falta!. Un beso.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails